Совесть

В темной, холодной комнате ты,
Думаешь про то, что сделал ты.
Думаешь о ней, как ей нелегко одной,
В час поздний под одинокою луной.
Зря сделал это ты,
Нет тебе прощения и уходишь из жизни ты.
А она вся в слезах, все еще думает о тебе,
Ждет лишь тебя одного, ждет весточку о тебе.
А ты берешь в руки нож,
По руке твоей пробежала дрожь.
И вдруг из глубины души твоей,
Ты вспоминаешь ангельский силуэт любви своей.
И понимаешь какой ты был для нее зверь,
Ты поломал судьбу ей и она закрыла пред тобою дверь.
Ты использовал ее, а не любил,
Ты любовь свою погубил.
Ты предал все святое, что было у вас с ней,
От этих мыслей тебе все больней и больней.
Перестань делать больно ей,
И стань чуть чуть умней.
Тогда совесть твоя проснётся,
И жизнь новая начнётся.


Рецензии