my pony

С моим журавлем прекрасно ладит моя синица.
Ну и такой себе из меня вообщем-то птицелов.
Засыпаем будто бы рядом, опять не спится.
Просыпаемся - избегаем острых углов.
Перестань уже милая злиться.
Набей себе как последняя шлюха на пояснице
Это невероятно розовое "ван лов"


Рецензии