Без

Чай без сахарной ложки.
Без космоса ракета.
Без папы грустно крошке.
И луч совсем без света.
Ночью без любви.
Утром нету солнца.
Простыни порви
От этого уродства.
Письма все без слов.
Все слова без чувств.
Пантеон богов
Не ждет любви безумств.
Палец без кольца.
Под ногами есть земля?
Кажется, что я
Давно схожу с ума.
Сердце без огня.
Самое тайное храня.
Ты уже без меня.
А я без тебя.

4 апреля 2014


Рецензии