pronto partenza via 13

Где же эта серия, где Рейчел целует Джо?
Мне удалось выкроить вечер для себя любимой.
В задачах - отредактировать резюме и отговорить знакомого брать pegeout,
Сделать паспорт и копить наконец-то мили.
Слушать песни весны, алкоголя и другой страны.
Очистить место в макбуке для новых воспоминаний,
Ведь на тех старых фото смеемся уже не мы,
А мы уже не находим времени для свиданий.
Для чашки кофе в каком-нибудь новом месте,
И скоро оно будет украшено к рождеству,
А мне так нравится хэштег у подруги #теплеевместе,
Что я перестала замечать отсутствующую листву.
Эта осень первая в своем роде взлетная,
И двигатель моего самолета уже согрет,
И за штурвал даже сажусь охотно я,
И никаких там уже regret.


Рецензии