Каждый вечер

Каждый вечер одно и то
же,
Ты приходишь, когда темно.
Разуваешь ботинки в
прихожей,
Называешься ты - никто!
Я потратила год своей жизни,
Потеряв, что имела тогда.
Столько страшных сменилось
событий,
И настал час расплаты, суда.
Ты сбегаешь к любовницам
вскоре,
Оставляя меня в беде,
И  подруга бессонница, с горя
Говорит мне всю ночь о тебе.
Я справлюсь с проблемою
долгой,
Ты бежишь вновь с любовью
ко мне.
Слово нежное колет иголкой,
Я  с трудом уже верю тебе.
Я стихами героя любима,
Он  всегда целый день на устах.
Каждый миг в моём сердце
незримо
Побороть помогает мой страх.
Я не вижу его взгляд усталый,
Он  всегда в не проблемы со
мной.
Он любовник в стихах и
тайный,
Но  такой  до боли родной.
Одиночество в сердце сталью.
Ты  бежишь до девчонки своей,
Многоточие  не поставлю
И  не стукну в  закрытую дверь.
Развлекаюсь   стихами в
мыслях,
Ты  приходишь когда темно.
Я открою, поверив в смыслы,
Я открою тебе всё равно.
Хоть  лицо твоё видеть мне
тошно
Но пусть будешь хотя бы ты.
Не  оставь меня Боженька,
Боже!!!-
Перейдёт  моя просьба в крик.
Я хочу быть любимой и
нужной,
Я сынишку хочу родить,
Но мы стали  друг другу чужды
Так давай же, давай уходи!
Отключенный молчит телефон,
Чайник грею одна, слезы прячу.
Стук в окно, это он? Это он?
Все же я для него что-то значу?


Рецензии
Погладь меня рукою по щеке.
Позволь плечом
прижать твою ладошку,
и поцелуев сладкую дорожку
пройти губами по твоей руке...
Неторопливо,
           трепетно,
                    любя...
от локотка до милого запястья,
благодаря за маленькое счастье -
дышать теплом,
идущим от тебя...

Стих как всегда напором тепла. Класс!!! С уважением ...

Умаров Хондамир   10.05.2014 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам за визит..Всегда вам рада..на новой странице

Потому Что Жива2   07.06.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.