Учителю жизни..

   
Хочу спросить у Вас совета
О счастье, жизни, вечной той любви,
Но только знаю, что ответа
Мне не дождаться в дни мои.

Порой хватает только строчки,
Чтоб люди знали, что такое жизнь,
А в ваших письмах сотни точек
С давно известным : «Ты держись!»

Держись, когда пурга седая
Метет и тащит за собой беду,
А я, такая молодая,
Как вишня ранняя в саду.


Рецензии