ТТ 13

Я бросаю мальчику себя как кость.
Он на нее набрасывается и лижет руки.
А потом начинаются смски типа "брось еще, зая, брось!"
И я бросаю еще. И это уже от скуки.

Мальчик закончил школу и перешел экватор.
Мальчик уже в своей трешке живет один.
Мы с этим мальчиком осуществляем взаимовыгодный бартер.
Мальчик становится Россом, а я вроде как Рэйчел Грин.

А еще есть у этого мальчика девочка,
Младше меня лет на 5, и ниже на пол головы.
Тоже темненькая, тоже львица, и тоже - Лерочка.
И она как-то еще терпит его понты.

У мальчика же машин на 4 с половиной ляма.
Мальчик же еще в школе носил часы на которые месяц жить.
Но своими словами мальчик сам себе роет яму.
Мальчик будто бы мазохист, и заставляет тыкать в него ножи.

Мальчик джентельмен, как из книжек,
Подает руку, открывает дверь и оплачивает наш счет,
Боже мой, и когда он вырос из тех мальчишек?
За те годы, которые обратно меня ждет и ждет.


Рецензии