Глотать Жевать

Мы с тобой научились глотать...
Повзрослели. Глотаем большими глотками помногу.
Из стаканов. Из СМИ. Из сети. Отовсюду. Всё больше.
Мы глотаем так часто и без остановки, что не чувствуем вкус.
И не чувствуем разницы... стало вдруг нам безразлично, откуда глотать.
Для эффекта. Подсели. Мы глотокоголики.
А ведь кто-то старался для нас. Создавал из любви...
Он часами, нет... днями и даже веками трудился над тем, чтобы только одним...
Даже только одним глотком напитать душу
Теплом
Направлением жить,
Чтобы каждый момент нам запомнился очень по-разному вкусным.
Чтобы даже спустя много лет мы могли бы всегда различить этот самый глоток.

В детстве кто-то из нас, поглощая привычную пищу, слышал - тщательно жуй, не спеша.
А теперь повзрослели. Глотаем подряд, не жуём и в ответ тем же дышим...
Изрыгаем... иль попросту рвём.

Мы с тобой научились глотать...
Разучились... понять.
Тех, кто каждым глотком что-то важное, нужное пишет.
А мы просто умрём.

____

Что попало безвкусно глотать перестали?
Тогда мы живём.

http://vk.com/sipcord?w=wall-40775072_16


Рецензии