Под колпаком

Пусто, тошно, одиноко…
Даже плакать  сил уж нет ,
Был ты близким,  стал  далёким,
Почернел весь  белый свет.

А душа к тебе стремится,
Только , кто укажет путь,
Чтобы ей не заблудиться,
И с дроги не свернуть ?

Вечно где-то пропадаешь,
И следов не отыскать!
Постоянно забываешь
Уходя , поцеловать.

Расстаёшься,  как обычно,
Лишних слов не говоря.
Возвращаешься привычно,
Знаешь, что я жду тебя.

Снова встречи, расставания…
Без тебя печален дом.
Ты, как Штирлиц на задании,
У меня «под колпаком».


Рецензии