Сгорели глаза. Амелькин Н

      Сгорели глаза.      

Долго смотря на пламя свечи
  сжёг я глаза,
    не вижу добра
      чёрные,
        серые имена,
           мне бы на белые клавиши жать,
             руки немеют,
               устали держать,
                штык раскалённый,
                металл закалённый.
Мама прости я твой сын,
  охмурённый вечным страданием сущности лживой,
    с серо-небесным зрачковым отливом,
       знаю простишь ты одна понимала,
         фразу закончить к ней надо начало,
           выдумать,
             выстрадать
               и затрещали - это ресницы огонь повстречали,
                даже не буду пытаться тушить.
                Сгорели глаза - незачем жить!


Рецензии