10ка

Эта исповедь о том, как любовь слепа.
О том, как 1 поцелуй перечеркивает 10 лет.
После него сердце - это стейк-рибай
Хорошей прожарки, на котором решетка всегда оставляет след.
Мы знаем друг друга столько, сколько некоторые не живут.
Он словно на моем предплечии жгут,
От которого белеют и до боли немеют пальцы.
Видимо для того, чтобы чужих сердец полностью не касаться.
И я в этом его ни в коем случае не виню.
Ведь у меня есть пример, как с недосягаемыми нужно ездить на пятое авеню.
Ведь все меняет такая простая смена локаций.


Рецензии