Только тебе мой милый...

Слово сказать «люблю»
Только тебе мой милый,
Хочу подарить зарю,
Только  тебе мой милый.


Встретить бы нам закат,
Только с тобой мой милый,
Сотни костров горят,
Только с тобой мой милый.

Нежность хочу дарить,
Только тебе мой милый,
И о любви говорить,
Только с тобой мой милый.


Рецензии