лето13

Не давай о себе забыть сообщениями с неизвестных.
Где бы я не была, на бесконечных ли стажировках,
На любых морях, на высотах ли без страховки,
Не давай о себе забыть, я вернусь на свое, ближнее к тебе место.

Встречай меня из поездок,
Ведь никто не говорит со мной так откровенно,
Ведь именно ты адреналин внутривенно ,
И мне быть твоим адресатом безумно лестно.

Я же только в тебя бросаюсь как в бездну,
Забиваю на все свое настоящее,
Хоть ты и прошлое, безусловно манящее,
Которое обнимает меня по приезду.

Хочется, чтобы ты оставался моим то ли детством,
То ли самым тяжелым из всех грехов.
Но эмоции выходят из берегов,
Когда узнается, что у тебя невеста.


Рецензии