БОЛЬ

Печальна женская слеза,
Когда течёт из глаз красивых.
Бушует в ней в тот миг гроза,
От данных обещаний лживых.

Обиды ком в груди растёт,
И расползается по венам.
Холодный ветер пропоёт,
Добавит стужу к прошлым зимам.

Она не в силах вновь согреться,
Обрывки фраз в висках стучат.
Ей в голос бы не разреветься,
Всё в памяти слова кричат.

Душа так сильно разболелась
И не возможно боль унять.
В который раз уже ошиблась-
Своих ошибок не понять.

И на чужих не научиться,
Ведь хочешь очень верить, жить,
Да в мире грёз не спотыкаться,
Так значит вовсе не любить.

4 марта 2014


Рецензии