отголоски рождественского

Будь пожалуйста посильнее,
Будь настойчивым,
Чтобы лишь вдвоем проводили все ночи мы.
Чтобы я чувствовала себя в самой надежной крепости,
Чтобы оставила свою детскость и все нелепости,

Прикосновениями словно облей,
Поцелуями обожги,
Все глупости вытряхни из моей бошки,
Кинься за мною в густое море,
Признание во всем потаенном напиши на вон том заборе,
Только дай почувствовать нужность.
И то, что куда бы я не бежала -  мой путь все равно окружность.


Рецензии