colle berretto

Нервы – сидеть напротив через весь зал,
оборачиваться целым столом на девушку из 50х.
Война проиграна, мой город пал.
Я могла это сделать, только ты не знал.
(На самом деле не хотела избегать простыней мятых.)

Милый бармен, налей еще!
Я оборачиваюсь через плечо
И жду. Девочки не делают первый шаг.
В этот раз не раскрылся мой парашют.
Ты мне ставишь очередной шах
Comme tout les jours.

Мы должны искать для себя контраст
Пару мальчиков не сильно милых
тех, кому совершенно не нужно trust
Тех, кто в сердце втыкает вилы.
Тех, с которыми опасно разливать текилу.
Но завести такой роман для каждой девушки - это must.


Рецензии