Mount. moor Elizabeth

На улице зима,
наш теплый ноябрь
согрел мою грешную душу словами,
ведь я встретил тебя.

Улетают на юг птицы стаями,
уезжают люди в дальние края,
я бы может в начале сильно настаивал,
хотел дарить тепло тебе.
всегда.

Я витаю в своих мыслях преждевременно,
на каждом углу твоих очей
красоту встречаю,
но иногда впадаю в депрессии временно,
она не должна касаться наших отношений
настигающая их быстро или медленно.

Мое сердце от тебя тихо млеет,
с каждым днем все краше расцветает,
и глыбы льда на нем -
давным-давно растаяли.

Чувств своих в верном смятении,
голубой пожар горит во мне,
он тихо поет свои песни
о самой теплой зиме,
а я о нашей встрече мечтаю,
сгореть в твоих объятиях
беззвучно,
в невесомости и суточных смутах.

Во мраке ночи коснуться губ
твоих нежных,
гладить длинные волосы
и любить страстно.
безмятежно.


Рецензии