***

Я перестала учить стихи, в шкаф заперла все свои записки,
И вся моя жизнь, лишенная смысла, разбавляется только кофейным зерном.
Стану архитектором, взгляд станет проектором,
буду продавать советы по исполнению ансамбля досок и подбору наиболее подходящего к вашим туфлям цвета.
Я не счастлива, но и не раздета бюджетом, не любима никем, но и без особых планов на выходные, будущее и лето.
В связи с жизнью, опровергаю все свои замшелые жизненные теории: смысла нету,
целей нету, в арсенале лишь парочка далеких друзей, интернет и недоделанные макеты.
4.04.14


Рецензии