Утро в палатке

у меня чешется правая пятка,
а на озере нынче штиль.
сладко спишь, хоть в палатке и зябко,
и потушен вечерний фитиль.

этот стих неумелый,корявый
ничего не откроет тебе.
лишь улыбку возможно подарит,
ну а я тут встречаю рассвет.

Не сказала того,что хотела
написала тебе всякий бред.
я люблю тебя и сейчас целовала
в твоем сладком и утреннем сне.

*мы на озере, ты спишь, а за палаткой кто-то стрекочет. Так что, пойду тоже посплю.
5:34


Рецензии