12-13

Я оплакиваю этот год.
Оплакиваю каждое объятие, каждую каплю выпитого алкоголя.
оплакиваю свой 180тиградусный поворот,
Оплакиваю каждую волну вечернего моря.
я помню каждое движение в танце, каждую ложь.
Каждую оборку платья своей сестры,
Каждый переданный не' через стол ножь
И все сожженные мной мосты.
И я знаю, что в мой следующий год не пройдешь
из всех моих любимых любовий ты.


Рецензии