AR 17 марта

Ты мне послан каким-то теплейшим из всех ветров.
Улыбаешься зрачками через очки,
Будто бы каждый раз ставишь на меня свои маячки.
А я почти на всех твоих девчонок кричу "не тронь!"

В Москве почти не осталось мест твоего отсутствия.
В любимых бырах, на чужих балконах,
вопреки всем правилам и законам,
На каждой площади в моей памяти мы почти целуемся.


Рецензии