Басня Душа и Тело

На жизнь их мненья однажды не сошлись.
И вот рассорились они и подрались
Душа и Тело.
Душа - Она и есть душа,
Она не тело.
До глубины себя полна любви к Себе,
Жить в гордом одиночестве хотела…
А Тело? Бог его простит,
Оно же тело!
Прикосновенья губ и рук мужских
Оно так страстно захотело,
Как видите, их мненья разошлись…
Они поссорились и даже подрались.
Вся пламенея от стыда и от обид,
Сказав, что Телу это не простит,
Душа из Тела в небо улетела.
А Тело, что же Тело?
Оно тогда осталось не у дела…


Рецензии