Краски весны

Вера Кретова.


    Волшебство, восход весенний,
     Рожденье вёсен молодых,
    Ярило с неба, цвет сирени,   
    Восток весь в нитях  золотых.

      Небеса- они из сказки...
    И темнота на светлый день...
     Этот день в любовной ласки,
   В плену божественных страстей. 

      Потоком льются чудеса...
   С восторгом птичьих голосов,
   От сна проснулись все леса,
    От смелых девичьих шагов.

   Вот дева крылья расправляет,
    И ледоход, как хоровод...
     По рекам смело щеголяет-
     Пришла хозяйка, её ход...

    Карусель... Все оживает...
  И шаг за шагом, вот сюрприз,
   С наслажденьем расцветает -
  Мечта... Развеселенький круиз.
***

                Минусинск. 2014 г.

         


Рецензии