Расцвет Чудной Коши

Когда Чудная Коша влюбляется, она преображается. И перестает спать. А так она только что и делает, что спит-спит-спит целыми днями свернувшись в клубочек и капризничая «Ни-че-го-я-ни-хочу!». Обычная для нее история. Потому и когда произошла встреча с волком, у нее был такой глуповато-сонный удивленный и не самый дружелюбный вид. Вы бы тоже удивились, когда бы неожиданно встретили маргинального Кота по кличке Волк.
Наткнувшись на него и подняв вверх свои глаза, она задержала на нем свой серьезный нахмуренный взгляд и задумчиво его изучала. Хм. Кот или Волк? Слишком добрый для Волка, и слишком сильный и прямолинейный для Кота. Черной масти ни на кого ни похожий КотоВолк. Как из придуманной ей же для себя самой сказке. Наш Кот по кличке Волк тоже задержал взгляд на нашей Чудной Коше. На то она и Чудная, чтобы нравится всем котам и не только в большом городе Кота-Кито и его ближайших окрестностях. Их глаза встретились. И она, увидев себя в отражении его кошачьих добрых глазах волка, вспомнила, что она очень красивая и расчудесная Коша. Что ей очень нравятся чулочки, бантики, реснички, вуальки и красные башмачки. Нет, конечно, она и так по себе и без всего красивая. Просто этого никто давно не видел. Ведь она спала себе почти все время где-то на самом дальнем чердаке одного ставшего на время ей дома вдали от светского привычного ей общества.
Конечно, она еще не до конца перестала быть хмурой сонной букой-Кошей. И еще не начала снова беззаботно улыбаться, хотя у нее самая красивая кошачья улыбка на свете. Но это уже совсем другая история.


Рецензии