К Зиме

Уж полно тебе злиться.
Отдай Весне права –
Пусть весело кружится
От солнца голова.
Впитает пусть подснежник
Тепло и доброту.
И нам подарит нежность,
Любовь и красоту.
Прощай, Зима,
И будет пусть урожайным год.
Живёт пусть славно, мирно
Весь наш честной народ.

(с)4.03.2014


Рецензии