ты...

вот глаза диковинно синие
И волосы черные,как смоль,
Улыбка   сказочно красивая,
Все это причиняет только боль.

Татуировка в виде зайца на руке ,
Такую же хочу себе  набить,
Что бы ты вечно жил не только в голове
И что бы видел,как умею я любить.

Твоя футболка до сих пор лежит в шкафу,
Она давно постирана,но запах сохранился,
Я иногда ее немного поношу,
Что бы ты ночью мне во сне явился.

И тот дурацкий маленький браслет,
Я иногда его под платье одеваю,
Ни что бы думать,что тебя уж нет,
А что бы знал,что я не забываю.

Я много сохранила безделушек,
Которые ты мне когда-то подарил.
И даже тех зелененьких лягушек,
Что счастья до сих пор не принесли.

На самом деле,это больно вспоминать,
Всю ту любовь,что мне когда-то ты дарил,
Я сердце больше не смогу свое отдать,
Ведь я тебя люблю,как ты меня тогда любил!

И пусть пройдут десятилетия,века,
И мир развалится на множество частей,
Я буду миллионы лет любить тебя,
И не смогу кого-то полюбить сильней!


Рецензии