Каждая моя клеточка любит твою

Ночью, когда мы с тобой заснули, моя Большая Клеточка подошла к твоей Малюсенькой Клеточке и спросила: “Вы меня любите?” На что, вся из себя прелестная, Маленькая Клеточка ответила: «Да, я Вас люблю». “Тогда я приглашаю Вас на вальс”, – сказала в ответ моя Большая Клеточка. А затем каждая моя Клеточка подошла к каждой твоей Клеточке и пригласила её на танец. И что тут началось, какие виражи, какие вихри, какие кружева плелись, был и рок-энд-ролл и танго, самбо и фокстрот и многое другое они успели станцевать. Пока мы с тобою спали, наши клетки танцевали в эзотерическом экстазе всю ночь. А мы проснулись и смотрели с тобой во все глаза, удивляясь как это так, не согласовав с нами, им это удалось?


Рецензии
очень мило.)

Не Настье   04.04.2014 16:58     Заявить о нарушении