Хрустальная, 41

Слава Богу,в серые сараи
Не упрется близорукий взгляд.
Так и недостроенного рая
Остовы бетонные стоят.

Время их,конечно же,разрушит,
Но покуда не пришел черед.
Тяжко ТЭЦ неподалеку дышит
И бесшумно - молокозавод.

Хорошо под старость поселиться
Рядышком с теплом и молоком.
Под окном несметные теплицы
Светятся уютным ночником.

Наконец-то руки развязали,
Все яснее даль при свете звезд.
Остается - трезвыми глазами
Разглядеть дорогу на погост.


Рецензии