Там куры- соловьи в курятнике TiVi

                Птички зёрнышки клюют -
                Создают себе уют.

В  курятнике  TiVi
Все  куры  на  шестках.
(Тип  птиц  -  медиа-звёзд),
Птиц, в чьих  мозгах  -  экзарх.

Те  куро-соловьи
Коллоидом  умов
Вколдуют  нужный  миф
В  рефлексы  глупых  ртов.
На  фабрике  подмен -
Кокетство  пустых  душ...
- Желает  перемен
Какой  чиновный  муж?

Колышат  ветер  рты,
Попали  уши  в  плен…
Они  все  любят  Крым!
Все  -  за  сниженье  цен!
За русских! За народ!
За равноправье - всем!


- А  Жирик,  лишь  один,
- Решенье  всех!  проблем...


Рецензии