когда называют шлюхой

когда меня называют шлюхой
я очень сильно удивляюсь,
почему я до сих пор не понимаю
кем я являюсь?!

когда я говорит об эгоизме,
я даже немножко стесняюсь,
люблю, хочу, просто так,
не алкоголем единым шатаясь.

подумаешь, где попало валяюсь
зато потенциал каков!
может я размаху набираюсь
силу воли даешь!
не поместить и в сотню осликовых горшков!

намекают-размер мысли
влияет на женскую дружбу
а когда притворишься, что уже все выскреб-
Мат! и на негативе другие чувства!


Рецензии