Источник - ты

Источник моей грусти – твои очи,
Согревшие меня своей искрой,
Волнующие дни мои и ночи,
Встревожившие разум мой, покой.

Источник моей радости – твой взгляд,
В душе моей приют нашедший свой.
Пленён я им и бесконечно рад,
Что сердце сражено моё тобой.

Источник всех моих терзаний – робость,
Не внемлющая жажде чувств, желаний.
Горька моих метаний безысходность,
И нет для сердца моего ей оправданий.


Рецензии