Сука любовь. Из раннего

Вот же сука любовь, паскуда тупая.
Настигала везде и житья не давала.
Ну какая же хрень, все нутро изжевала.
Загоняла в капкан и тоскою ласкала.
Самогон пил с ведра, свою душу терзал.
Сделал все что не мог, что хотел всё сказал.
Если буду когда, эту суку любить, только после того как сожгу свою жизнь.
Нах мне эта лубовь и тоски пелена, если жизнь без нее итак хороша.
Нех мне парить мозги, что о ней говорить.
Буду жить я один, нах мне эти тиски.
P.S. Вот приходят комне, те кого не люблю.
Зажимают в тиски и толкают в петлю.
Надо чтоб я для них весь сгорал без огня.
Нах такая любовь - мне она не нужна...
Время личный хирург - зарубцует ожог.
Срок пройдет и тогда все по кругу пойдет.


Рецензии