Москва

Москва... Город такой большой!
И не понятно, как
                жизнь прожить хорошо.
Город больших огней.
Город «извечный шум».
Если не веришь мне,
Ночью гуляй по кольцу.

Москва... Как мне с тобой теперь?
Воздух слишком тяжел,
                хоть и весна на дворе.
Город большой мечты.
Город моих утрат.
Если уедешь ты,
Не говори – навсегда.

03.04.14


Рецензии