Мысли в стих

   Нам осталось совсем немного,
   Нам и вовсе осталось чуть-чуть
   Ждёт заоблачная дорога,
   Да не близкий не лёгкий путь.

   Нас учили не верить в Бога,
   Нас учили и верить в него,
   Мы и тут, и там понемногу,
   Мы за Бога и против него!

   Верим мы в своё воскресение
   И не верим почти в ничего,
   Лишь в страданье найдём спасение,
   А страданье...зачем нам оно?

   Мы придумали Бога Исуса,
   А Аллаха придумал Восток,
   Будду славят по миру индусы,
   Кто-же следущий к нам на порог?


Рецензии