Ну, здравствуй...

Ну, здравствуй,
просто мой, до боли зазеркальный...
Проливший невзначай на мир мой терпкий взгляд.
Предугавший всё, и знавший изначально,
Взглянув в твои глаза - я выпью этот яд.

И просочился он,
под кожу губ мгновенно,
Ворвался в плоть мою, ожогом выгнув грудь.
Пульсирует во мне подкожно... внутривенно.
Захочешь отобрать - я ж не смогу вернуть.

Зерно уж проросло,
Даёт обильно всходы.
И чем его польёшь, то будешь собирать.
А я готова впредь, и в радость, и в невзгоды
Тобой одним гореть, тобой одним дышать.


Рецензии
Всё,что прочла-поразило,тронуло до глубины души.С признательностью.

Татьяна Штепа   28.04.2014 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Танечка! Увидела вас сегодня в списке читателей... и была очень рада... :)

Татьяна Котова 3   28.04.2014 20:25   Заявить о нарушении