Прощение

Мир двоих не понять миллионам,
Ведь их чувства окружным чужды.
Им отвратно не чувствовать боли,
Ведь тогда - причинять нет нужды.

Их надменность не ведает меры.
Мысли гениев глупым не в прок.
А когда у людей нету веры,
То и их эгоизм - не порок.

Не порок и нахальство, и подлость,
И развязность, предательство, спесь.
Человек позабыл свою гордость,
Ведь "превыше" виновному месть.

В их сердцах поселилось сомненье,
И прогнать стоит жутких затрат.
Ведь теперь то для них "униженье",
Что "прощенье" звалось век назад.


Рецензии