Теперь я знаю...

Теперь я знаю, что любима,
И знаю, как  люблю сама,
Судьба вела тебя незримо,
Сквозь жизнь ко мне,  через года.

Иди ко мне, дай руку милый,
Согрей меня своим теплом,
Так долго небо я просила,
Дать счастья нам побыть вдвоем.

Нас не пугают снег и слякоть,
И солнца яркого лучи,
Давай с тобой от счастья плакать,
Что вновь любовь свою нашли.


Рецензии