Есть то...

Есть то чего не видно глазу,
то что даёт глоток воды ,
как жизнь!
То что поможет держать спину прямо,
шагая не касавшись,
будто свят
и слово-ТЫ!!

И рад я ощущать мгновенье
и боль ,
как благо,
свет ,
как ток!!
Вот то что может генерировать награду
в понятия -нет жизни без любви!


Рецензии