Пока ты веришь

Пока живёшь мечтой и веришь!
Ты долго будешь жить.
Ведь человек живёт мечтой, надеждой, верой.
А это главное в душе и в сердце у него.
А если в нём мечта уходит вместе с верой
Надежды тоже уже нет,
Он будто овощ ходит по земле,
Утраитив веру и мечту,
И потеряв надежду сразу,
И человек идёт тогда в запой,
Ведь для него тяжёлой стала ноша,
Другие жизнь свою кончают,
В мир уходя иной,
Но это не выход поверти мне люди!
Пока мы живём а жить хорошо,
Давайте надеятся верить и мечтать
Ведь это всегда помогает.


Рецензии
Хороший стих.
Но очень жду
Стих на Вербное
Воскресенье!
Алиса Никитина, Самара, Россия. 51 год.

Виктория Тошматова Иванова   13.04.2014 18:00     Заявить о нарушении