Не в моде...

Не в моде нынче доброта,
Стремится каждый быть покруче,
Не в моде добрые дела,
И зло несётся чёрной тучей.

Не в моде нынче то тепло,
Что отдаёшь любя другому...
И чёрной тучей вороньё
Клюёт по самому больному.

Не в моде единенье душ,
Не в моде нынче гимн любви,
И потому победный туш
Звучит для злых людей Земли.


Рецензии