Любимой подруге на День Рождения

С Днём Рожденья тебя поздравляю,
Человечек мой,ставший родным!!!
Самых лучших всех благ я желаю,
На твой выбор, вкусы и цвет!
Та принцесса, что мать воспитала,
Пусть живёт дальше в сердце твоём,
Развивается,нежность вбирая
И цветёт калловым кустом.
Чтобы все,кто проходят,
С любовью и восторгом смотрели вслед,
И желали лишь только здоровья,счастья
И много лет!!!


Рецензии