Кот по кличке Волк и Чудная Коша. Встреча

Как и когда произошла встреча Волка и Чудной Кошка навсегда останется тайной, известной только им двоим. Ведь кошки хранят свои секреты, а волки никогда не отличались разговорчивостью.
… В один теплый осенний день Волк на бегу ловит себя на мысли, что у каждого волка должна быть своя кошка. Он оглядывается и видит в окне забавно машущую лапкой такую чудную родную Кошу. Кошка щурится, смотрит вслед убежавшему по делам Волку, и чувствует себя совершенно счастливой. По вечерам он возвращается домой, Коша удобно устраивается в его руках и засыпает под размеренный ход ежевечерней сказки, читаемой вслух Волком. Но это уже совсем другая история. Про бегущих вместе одной дорогой Волка и такую Чудную Кошку.


Рецензии