Я не перестаю мечтать...

Мы всю неделю ждем выходного дня.
зимой ждем  наступления лета,
всю жизнь ожидаем удивительного Cчастья и всегда надеемся,что встретим
Любовь всей своей жизни!

Я не перестаю мечтать....

03.03.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.