Правый лев..

ПРАВЫЙ ЛЕВ..
Никогда не пытались прочувствовать -
как отражается на СамОм Себе выражение :
"Я - прав!!.."?????..
Нет ли ощущения - Энергии противоположного смысла??..
Прав.. Правый.. Правая часть Тела Человека -
увы..без Сердца..
Сердцу - не прикажешь!!..
Сердце - не обманешь!!..
Может быть настАло время заменить "Я - прав!!.." на фразу -
"Я - Лев!!.."??))..

Лег Белчер
15 марта 2014г..


Рецензии