Мой Мир Стихов

Мой мир стихов, ищи по сайтам
Там поэтический портал
Мы там с Друзьями пишем Оды
Чтобы Народ их Прочитал

Я рад, что Рядом те, кто Любит
Всё тот же Мир Стихов, как Я
Мы Рады для людей Стараться
Для Них Творить и Сочинять

И темы Разные Бывают, про Жизнь
Любовь, Полёт Мечты,
а также Детские Стихи
Так Заходите в Гости – Вы…


Рецензии