О Муза, ты непостоянна!

"Простите, я пришла не ради смеха,
К Вам привели меня сюда дела"...
Моим занятиям Вы явная помеха,
Поскольку так похожи на козла.
Взгляните на себя чуть-чуть реально -
Лицом не вышли, и фигурой тоже.
Рога растут, курчавясь тривиально,
Над вечно  вдохновенной рожей.
Костюм сидит, как сетка у авоськи,
Ботинки тоже постоянно жмут...
Вы впечатляюще   небрОски,
Везете плуг, а может то хомУт?!
Скажите, разве Вы не утомились,
Быть средне - серым, так сказать?!
Желаю, чтоб глаза у вас искрились.
Я ваша Муза. Ну-ка марш  стихи писать!)))

                <<< >>>

Оставив меня, ветреная Муза, улетела
Искать поэта одаренного  Хореем,
А я активно принялся за дело -
Писать стишки - ведь это я умею!
Но тут случилось страшное несчастье:
Ямб обманулся от накала страсти,
А сзади  меня жалил вредный Анапест,
И задолбал  до всех библейских мест.
Пришел Дактиль и грубо матюгнулся,
Потом мне водки выпить предложил,
Остался я совсем было без сил...
- Но всё-ж рифмОй не поперхнулся!
Лежу,  распластан в чуЙств  пучине,
Мерзавка Муза прошептала - "Мой муЩина!")))


Рецензии
Лена, добрый день!
Очень метко и с хорошим юмором...
получил удовольствие.
Спасибо

Марат Девлет   13.04.2014 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мурат. Всегда очень рада Вашим визитам.

Елена Бассалык   13.04.2014 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.