потому что ветер

Есть те, кто уехал
и те, кто не вернулся,
К морю повернулся.
Нам здесь не до смеха.

Есть те кто любит
и те, кто уважает,
А за что не знает.
Это их и губит.

Есть много тех,
кто может, но не хочет.
Бог во всю хохочет.
Муравьи смешные…

Мы с тобой другие,
Мы с тобой придурки,
Затушив окурки
Строем по асфальту…

В вену и на мальту
Улетают люди.
Их уже не будет,
дома их не встретят…

Потому что ветер.


Рецензии
Потому что ветер
Ветер перемен...

Обнимаю
Я

Валерия Терентьева   05.04.2014 13:22     Заявить о нарушении