город пустыня

О, как предательски ты хорош!
Предательски -без изъяна!
Гнёшься пред каждой, как медный грош,
Цены завышая знамя!
И чёрт тебя родинкой одарил
И сладкой улыбкой тоже!
Ух, нехороший! Меня сгубил,
Выбрал из сотен похожих!
А я б потерялась..
И падаю ниц
Пред этим коварным взглядом.
На, хочешь, в цепи меня возьми,
А хочешь - убей редкий ядом!
Что ты глядишь как чужой?
Мимо глаз
Шествует взгляд твой снова..
- Девушка, вы занимали раз,
Я перейду к другому.

Очередь..
Таяла..
Мимо касс
Реки одних и тех же.
Я увидала один лишь раз -
И не забуду прежде.
Но город - пустыня..
Как можешь ты
Выбрать из сотен лиц ИХ?
Будто нашла.. Полюбила черты.
Ему бы остановиться..


Рецензии