Сон

Мы так мало живем, в этом мире,
Просто спим, погрузившись душой.
Каждый сам, находясь на картине,
Пожелал бы прожить, на другой.

Красок радужных хочется, светлых,
И побольше любви и тепла.
И картина твоя, уже в метрах,
Раздается душой широта!

Сам рисуешь, оттенки земные,
Сам цвета выбираешь и холст.
Мы художники, в сне именные,
Этот сон, так загадочно прост!

А проснувшись, окажемся в мире,
Совершенно в другом и своем.
А тот сон, на твоей же картине,
На Земле означает, умрем!

Эй художник, нарисуй себе рай,
Посели в нем надежду и счастье.
И заранее проснуться не дай,
Поживи на Земле, с нежной страстью!


Рецензии