Фото

Когда альбом я открываю,
И вижу фото в нём твоё,
То о тебе я вспоминаю,
И нашу крепкую любовь!
Как мы весенними ночами,
Гуляли в парке, под луной!
Ты говорил мне о любви,
А я любовь твою хранила,
Я счастлива была тогда,
Что я твоя теперь навек!
А ты мой близкий человек!
Но разлучила нас судьба,
И я давно уже одна!
Хотя растёт сынишка наш,
Он на тебя похож, мой милый,
За это благодарна я,
Что так судьба за нас двоих решила!


Рецензии